19 de fevereiro de 2011

Decisivo !

A zebra passou pelas semifinais da Taça Guanabara. No duelo entre Fluminense e Boavista, o atual campeão foi surpreendido e perdeu a vaga na decisão nas penalidades.

O começo do jogo indicava que a semifinal seria fácil para o Fluminense, pois aos oito minutos, Marquinho já havia aberto o marcador. No entanto, três minutos depois, Tony empatou o duelo. Ainda no primeiro tempo, Fred colocou novamente o Tricolor carioca com vantagem no placar.

Mas, a alegria do Fluminense não durou muito na etapa final, pois André Luis aproveitou uma oportunidade aos nove minutos do segundo tempo e empatou o duelo.

Nos pênaltis, o Boavista conseguiu a classificação após abrir 4 a 2 no placar. Conca, na primeira cobrança, e Rodriguinho, na quarta, erraram os seus tiros.

Agora, o Boavista aguarda o vencedor da outra semifinal entre Botafogo e Flamengo que acontece neste domingo (20).